![]() |
| المبعثرة |
المقادير:
- 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
- عدد 1 بصل متوسطة الحجم
- 3 بيضات
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- زيت ذرة للقلي
- 6 أعواد بقدونس ( حسب الرغبة )
الطريقة:
- نقشر البطاطا ونفرمها مكعبات صغيرا جداً، ثم نضع زيت الذرة في مقلاة بكمية وافرة لقلي البطاطا وعندما يصبح لونها اشقر نرفعها من المقلاة.
- نأتي بمقلاة أخرى ونصع فيها البصل بعدما يفرم ناعماً وعندما يذبل البصل وينضج نضع عليه البقدونس بعدما نفرم أوراقه حتى يذبل البقدونس وبعدها نضع 3 ملاعق زيت ذرة بالإضافة إلى البطاطا التي سبق قليها ومن ثم نقوم بكسر البيض فوق المكونات السابقة واضافة الملح حسب الرغبة مع التحريك المستمر لنضمن نضوج البيض. ثم ينزل عن النار ويرش عليه الفلفل الأسود.
صحتين وعافية

اعجبني
متابعة
RSS

0 التعليقات: