الاثنين، 17 مارس 2014

طريقة عمل مناقيش الزعتر

من طرف Unknown  |  نشر في :  7:57 ص

مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر تعتبر من الأكلات المشهورة في فلسطين وبلاد الشام وهي من الوجبات المحبوبة في أغلب الدول العربية

المقادير:

- عدد 3 اكواب دقيق
- كمية من الماء للعجن
- ملعقة صغيرة خميرة
- ملعقة صغيرة سكر
- رشة خفيفة من الملح
- زعتر مطحون
- زيت زيتون

الطريقة:
توضع أكواب الدقبق في اناء بلاستيكي واسع ويضاف إليه الخميرة والسكر والملح ثم يصب الماء تدريجياً ويتم العجن، ثم نترك العجين من نصف ساعة إلى ساعة حتى تخمر العجينة، وبعد أن تخمر العجينة يتم تقطيعها إلى دوائر كما في الشكل


وبعد ذلك يتم فرد العجينة المكورة إلى أقراص دائرية ثم يدهن الوجه المقابل بالزيت ويرش فوقه الزعتر 

ثم يخبز في الفرن حتى ينضج العجين

ملاحظة: 
يقدم مع أكواب الشاي



صحتين وعافية


نبذة عن الكاتب


اكتب وصف المشرف هنا ..

0 التعليقات:

اشتراك
الحصول على كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريد الإلكتروني

المشاركات الشائعة

كتابا

المدونات

تدعمه Blogger.
back to top