![]() |
| مناقيش الزعتر |
المقادير:
- عدد 3 اكواب دقيق
- كمية من الماء للعجن
- ملعقة صغيرة خميرة
- ملعقة صغيرة سكر
- رشة خفيفة من الملح
- زعتر مطحون
- زيت زيتون
الطريقة:
توضع أكواب الدقبق في اناء بلاستيكي واسع ويضاف إليه الخميرة والسكر والملح ثم يصب الماء تدريجياً ويتم العجن، ثم نترك العجين من نصف ساعة إلى ساعة حتى تخمر العجينة، وبعد أن تخمر العجينة يتم تقطيعها إلى دوائر كما في الشكل
وبعد ذلك يتم فرد العجينة المكورة إلى أقراص دائرية ثم يدهن الوجه المقابل بالزيت ويرش فوقه الزعتر
ثم يخبز في الفرن حتى ينضج العجين
ملاحظة:
يقدم مع أكواب الشاي
صحتين وعافية


اعجبني
متابعة
RSS

0 التعليقات: